А Родина у нас одна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Родина для народа Донбасса – дороже всего на свете. Этот народ будет защищать свою любимую Родину, не жалея своих сил и отдаст за неё свою жизнь. Мой стих посвящён таким людям, он называется «А Родина у нас одна!»





А Родина у нас одна!
Мы за неё в ответе!
И это, наша лишь страна
На этом свете!


Мы за неё в огонь пойдём,
И будем биться, что есть силы.
Мы за неё умрём,
Храним её в сердце образ милый!..


А Родина у нас одна!
Священная для нас такая.
Нагрянула к нам беда,
Жизнь уничтожая.


Мы справимся с такой бедой,
И Родину, мы не дадим в обиду!
У нас у всех мирный здесь строй,
Мы остановим адскую машину!...


А Родина у нас одна!
Любимая ты наша!
Для нас ей есть большая цена –
Она милей, всех краше!


Мы победим жестокого врага,
Прогоним его прочь!
И будет жить моя страна,
Закончится войны ночь!










27.02.2017 года.


Рецензии