Друзьям

Пока мы живы, и закат краснеть посмеет,
Пока восток не забывает яркой зорькой
Стыдливо, иногда насмешливо алеть,
Пока летит весна на самолете скором,
Пока умеет лето снова к нам прийти,
Опять ребячливое, и опять родное,
Пока все это можно вспомнить и найти
На фото, в памяти хоть чьей-нибудь одной,
Я буду знать , что всё способно повториться,
Или, верней, начаться даже незнакомо,
Когда родные руки, жесты, звуки, лица
Не позабыть возможно в мире оном...
27.02.2017


Рецензии