С наступающей весной!

Февраль, зима уж на исходе,
Она уже не так сильна.
Снег начал таять, он чернеет,
А, значит, к нам идёт весна!

Пусть небо серой пеленою
Как-то печально обнесло.
Но воздух пахнет уж весною,
И по-весеннему тепло.

Тепло и на душе от мысли,
Что скоро вновь придёт весна.
Согреет солнцем, и улыбки
Весенние подарит нам!


Рецензии