Двое на морозе

Горели уши на морозе.
И с ними догорал закат.
Нас на морозе было двое,
И не было пути назад...

Замёрзли уши, нос и щёки,
Замёрзли руки и живот.
Замёрзли ноги, даже попа.
И лишь внутри нас что-то жжёт.

Наверно это наши чувства,
Они и в стужу горячи...
Те, что не стынут на морозе,
Ведь это жар твоей души!


Рецензии