Ты не любишь самолетами

Я знаю,  ты не любишь самолетами,
Колени в спинку кресла упирать,
Не терпишь рабства с трудовыми КЗОТами,
Не пишешь ноты в нотную тетрадь.
Твои глаза то нежно и внимательно,
То из - под лобья, будто бы в расход.
Мне можно все, что твоих губ касательно,
Как впрочем, и наоборот.
Ты помнишь, как Москва со мною плакала?
Ее катились слезы по щекам,
Я в чай тебе не положила сахара,
А ты, в ответ, не пал к моим ногам.
Апрель - проказник к нам в окно заглядывал,
Подсвечивая томною луной,
Он наши руки красной нитью связывал,
Покачивая светлой головой.
Частица " бы " наклоном сослагательным,
Я убежала Бы, да не хочу бежать,
Свой обвинительный падеж меняю дательным,
Скажи мне , что еще тебе отдать ?

Я знаю, ты не любишь самолетами. ..


Рецензии