Четыре сезона
Витает сладким ароматом
И наслаждается закатом,
Лаская котики вербе.
Любовь прекрасна в летний зной,
Встречает ветерком прохожих,
И друг на друга не похожих
Ведет единою тропой.
Прекрасна осенью любовь,
Хоть плачет небо понарошку,
Но стоит дать тепла немножко,
Как вновь волнует в жилах кровь.
Любовь прекрасна в зимний час,
Снежинки в воду превращая,
В свои объятья заключая,
На ушко шепчет мне : “Сейчас”…
Свидетельство о публикации №117022800247