Последний день зимы!

Здравствуй, зимний день последний!
Зима родится вновь, как люди, - через девять месяцев!
А пока  сосульки только с крыши разве свесятся!
В путь дорогу снег уж собирается - в ручьи стремится!    
    Не случайно ведь придумала природа,
Называть весну красавицей! - Весной погода
Дарит Солнца жаркий свет,
Дарит жаркие-прежаркие лучи,
Что снега  все  превратят в ручьи
И помчатся они дать весне зелёный цвет!


Рецензии