Стихоплётство
Их записать – труд не напрасный!
Их чуть понудить громогласно
и… – разгорается пожар!
Любителю «высоких рифм»:
твои запросы смехотворны!
Несовершенство не тлетворно –
не пустословие горит!
ЕСТЬ гениальность в естестве!
Таланту – простота подруга…
Не в мастерстве и не в потугах!
Зерно – в душе,
в ЖЕЛАНЬЕ петь!
Свидетельство о публикации №117022802466