Как жить на свете без любви
Не чувствовать её при взгляде, поцелуе, телом?
А одиночество? Такое одеяло на себя ты не тяни
Любовь, то таинство, те сокровенные мечты
А без любви и в мире, и вселенной, и в твоей душе -
Возникает неудовлетворение и холод
А для любви нет возраста
Любовь - желание, забота друг о друге
Возвышенное чувство, средство
Дает почувствовать влюблённым
Как бесконечно вы нужны друг другу...
И если даже на висках пробилось серебро, седины
Любовь разгладит на лице все складки и морщины
И возникает счастье на душе
Почувствуй счастье -
От любви душой ты молод
Любить спеши - любви подвластны все вершины
Свидетельство о публикации №117022802433