Запоздалая весна
Небо серое цвета сталь,
Запоздала капризной гостьей
Вся весенняя пастораль
Нету солнышка и в помине
На печальном моём холсте
Но я мыслями в небе синем
Под лазурностью в красоте
Пробуждаюсь как солнца лучик
Отражаясь накоротке
Среди глаз твоих самых лучших
Со смешинкою в уголке
Открываю окно пусть будет
Свежесть яркою новизной
И вдохнёшь тогда полной грудью
Воздух пахнущий мной - весной
Свидетельство о публикации №117022802404