Революция 17 года породила безбожное правительство

От веры отлучали всех целенаправленно.
Все церкви, храмы были разрушены
Сравняли все с землёй.
Все непокорные попали в мясорубку
Их всех отправили осваивать голую Сибирь.

Деревни оголили, оставив тунеядцев, пьяниц,
Всех тех, кто раскулачиванием занимался на селе.
Они теперь судьбу сельчан решали,
Кому расстрел на месте, а кого в острог на Колыму.

Потомки недалёких предков с лихвой расплачиваются
За содеянное их отцами, посеяв злобы семена
Теперь "богатый" урожай приходится снимать.

Сто лет прошло с той революции,
Раскат Авроры до сих пор аукается.
Какое было время, врагу не пожелаешь
Такого испытать.


Рецензии