мой милый и нежный трикстер
ну здравствуй.
каждый твой взгляд - это выстрел,
так что смотри и злорадствуй.
каждый звонок от тебя метеоритом
пробивает крышу моих жилищ.
я бездомный солдат с лицом разбитым.
спасен, но беден и нищ.
а своей улыбкой, взлетающей на качелях,
ты меня таешь предательским солнцем по февралю.
но я знаю, что это пока тяжело в учении
бой начнется, когда ты скажешь "люблю".
Свидетельство о публикации №117022800237