Сапог свинцовые подошвы

Сапог свинцовые подошвы
По жизни собранных грехов
Поступков то плохих, то пошлых
Лишают нас спокойных снов.
Как просто нас порой бывает
На шаг дурной уговорить:
Верблюд идёт, собака лает,
И нет, чего нельзя забыть
До жизнь итожащего мига.
И колокол в ночи звонит.
Исписана Героя книга,
А чем – о том душа болит.


Рецензии