Моей маме

Как рано ты, мама, ушла
И детство моё забрала...
Я взрослая стала теперь,
К тебе не открою я дверь...

Не скажешь:" Ну, дочка, ты как?"
А раньше казалось, пустяк -
Ну ладно, потом отзвонюсь,
Как  только  освобожусь...

И съезжу попозже я к ней...
А время из чисел и дней-
И кажется вечностью, сном...
Я всё говорила :" Потом...

Хоть часто к тебе приезжала,
Сейчас понимаю: так мало!!!
Вернуть бы тебя на чуть-чуть
И рядом с тобой отдохнуть...

Печали свои рассказать
И вместе с тобой помечтать,
И песни попеть, как мы пели,
А ночи, как миг, пролетели...

О нашем ты счастье мечтала,
Всегда о себе забывала...
А времени так не хватало!!!
Да, мамочка, виделись мало!..

Я знала, родная, скучаешь
Все наши ошибки прощаешь...
Мы, мамочка, всё оценили...
Как только тебя схоронили...

Уже мы не дети теперь,
И в детство закрыта нам дверь...
Но чувствуем, мама, ты рядом!!!
И, знаешь, нам так это надо!!!


28.02.2017г.


Рецензии
ПРОСТО И СЕРДЕЧНО...
===========
"Мы, мамочка, всё оценили...
Как только тебя схоронили..."
всё верно, так оно и есть
С теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   06.04.2017 22:30     Заявить о нарушении