Мелькали окна

Мелькали окна,стены ,потолок
Кружился вальс и уносил нас в вечность
В моих руках,я женщину держу
Целуя ее волосы неспешно
И мы взлетаем,пламенем свечи
Своих сердец еще не обжигая
Парим над миром и слова любви
Не говорим,а просто ощущаем.
Как воздух мягок пухом облаков
И розовость восхода искрой страсти
Зажжет для нас безумную любовь
Кидая души в космоса пространство...
Но это сон,всего лишь только сон..
Который снится очень регулярно
Танцую танго,вальс или фокстрот
С любимой девушкой зовущеюся  счастьем...


Рецензии