Сад камней
Видала я это в гробу всё!
И я выкладываю сад камней.
Вот, полюбуйся:
Из обидок, неявок, откидов, игноров
Я плету узоры, я создаю убранство.
Я формирую свой внутренний город,
Душевное подпространство.
Из сказочек, баечек, несбывалочек
Я отчаянно мастерю свой диковиный сад.
И стоят каменья с лицами мальчиков,
Что мне нравились многие годы назад,
Что мне будут нравится через годы.
Мой заласканный Стоунхендж -
Стёсаны, срезаны, превосходны!
Заходи и ты сквозь душевную брешь -
Да не сомневайся, сильней прорежь.
Мой сэкитэй всегда чист и свеж.
Погуляй, осмотрись да и оставайся
Долгим эхом моих неотвеченных.
Не стесняйся, располагайся,
Я и так уже изувечена.
Я могла осыпАть детей лепестками,
Но я множу зло века за веками.
Превращать на тебя посмотревших в камни
Может лишь тот, кто и сам уже камень.
Эх, понахожу себе новых музык,
Понасобираюсь на новые встречи.
Из зеркала ровно посмотрит Медуза
Горгона. Но я не замечу.
В московском метро вспоминаешь о ветре
Тропическом, вроде пассата.
Лан, встретимся в 10. Я буду в центре -
Центральной скульптурой сада.
****
Я представлялась вам при знакомстве со мною,
Вы просто меня не расслышали -
Меня заглушали птицы, весна и море:
"Здравствуй, я это... ну, твоя будущая бывшая."
Свидетельство о публикации №117022800233