Погодное

Снег за окошком стремительно тает ...
Давленье моё, так как хочет, играет
И мой организм до глубин сотрясает!
Природа не хочет считаться с природой:
Природа "ломает" меня ... непогодой,
Мешая (на дни!) заниматься работой!

Частица природы, забыв свои годы,
Не хочет считаться с капризом погоды
И думать: "Вот снова давленье играет,
Поскольку снег павший стремительно тает"!

Частица природы мечтает быть прежней:
Она преисполнена вечной надеждой
Удачу поймать за чуть видимый хвостик ...
Удачу я снова зову к себе в гости!

Без этого нет мне, наверное, жизни:
Удачу ищу я всю жизнь в новой мысли!

                28.02.17


Рецензии