Улыбнись
Тебя обогрею в любое ненастье
Любое твоё я исполню желанье
Быть не с тобой ,для меня, наказание .
И я пою ,когда ты улыбаешься
Всё говоришь ,ничего не стесняешься
Ты такая одна ! Ничего не поделаешь!
Нежная ,милая ,добрая,смелая!
И никогда ,ни о чём не жалею я
Мне хорошо! Я с тобою хмелею
От твоей красоты -душа на распашку
Просто любить ,ни о чем не спрашивать .
Хочется таять в теплых объятиях.
И целовать тебя долго и страстно.
Гладить тебя бесконечно и нежно
Видя , как ты улыбаешься мне
Свидетельство о публикации №117022802304