Ещё чуть-чуть до завтра, до Весны...
И тают предпоследние салями
сугробов. Прикоснёмся к ветру мы
щекой и расслоится волосами
кудрявый лёт из волновых вокруг,
по эллипсу невидимого круга.
Бермудность настроения вдруг в рук
тепло уляжется невидимого друга.
И радостно пойдём, влюблённость для...
Как будто в первый раз Подснежник вырос!
И весело закружится Земля,
и реки понесут своё навынос...
28 февраля 2017 года
Свидетельство о публикации №117022802303
С весной вас красавицей!!!
С уважением к вам и теплом солнышка. Эдик.
Песня Ангела 03.03.2017 10:53 Заявить о нарушении