Спасибо за прикосновение к жизни!

Придет к нам
долгожданная весна,
Объявит вновь
природы пробуждение,
И отойдет Земля вся
ото сна,
Даря весны волшебные
мгновения!

Земля так рада нам
опять служить,
Ведь наша жизнь-
лишь краткое
мгновение...
Творцу спасибо за
подарок-жизнь,
За наше к ней
прикосновение!


Рецензии