Зимы прощальная гастроль

Небо дышит февралём,- 
Хриплое дыхание!
И поплыли облака
В вечное изгнание.
Запорошена снежком
Вновь лыжня, чуть талая.
И зовёт, и ждёт весну
Пташка малая.
Бродит эхо по лесам
С громкими закличками.
Появились тут и там
Новости отличные:
Пусть пока белым-бела
Стёжка дальняя,-
Ожидается гастроль
У зимы прощальная!


Рецензии