Хвалебных слов остерегаться
Христом нам заповедь дана.
Зачем за славою гоняться?
Пусть догоняет нас она!
Творцов талантливых немало
Сгубили льстивые слова -
Те были скромными сначала,
Затем вскружилась голова...
Талант не наш - он дан нам Богом,
И от Него же наш успех...
И к тупику ведет дорога,
Гордыни где цепляет грех.
1989 г.
Свидетельство о публикации №117022800228
Вдова Сонная 08.06.2017 20:31 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 11.06.2017 10:06 Заявить о нарушении