Последний день зимы

Ну вот,последний день зимы
Поздравим же друг друга мы
Ведь даже видно по погоде
Зима прощается,уходит...
Снега сменились мороснёй
Уж завтра встретимся с весной
И будем вновь не торопясь
Идти,притаптывая грязь...
Как долго ждали все весну
А ведь понятно почему!
И воздух кажется другой
И мы другие-Боже мой!


Рецензии