Оголённые нервы

Оголённые нервы раскатистым громом вскипают,
Чтоб больнее, им соли подсыпят ещё.

Брат на брата с ножом, с топором и с лопатой,
А в масштабах страны им оружие в руки дадут.

Кто до власти дорвался, присытился сладким.
Зрелищ им, окрашенной кровью подай.


Рецензии