Сеанс Космической Связи

Сегодня мы имеем шанс
С тобою провести Сеанс,
Покуда не оборвалась
Ещё Космическая Связь.

Покуда мы с тобой идём
Одним космическим путём,
И с расстоянья в семь парсек
Возможен наш семейный СеКС.

Не прячь, Любимая, глаза! —
Мне нужно многое сказать.
Не прячь их, Милая, молю!
Люблю тебя! Люблю. Люб… лю…
_________________________________
СеКС — Сеанс Космической Связи


Рецензии