Поверженный собственным именем. Блуждая нотой бене

я почти на треть император.....чего то там восходящего...
 и явно на совесть тружусь над каждым рассветом,
 неизмельчен- имеются все правки.

У него 10000 хайку- авось до него
 доживу и подарю всё то что скурил
.Когда прикинул что наебее
 можно найти премилое столетий давности-
 что так вулканит мои жажды-
 подстать всем конституциям шедевр-
все что упрятонально в моих словах,
 скурив за месяц.

Как лестно , что бахвалился премилой,
 что тот сам я гой еси и так накуралесил
, что спутницу Земли  пришлось удочерить.....
(устал СашА....прошу прощения..
Немного музыки , помогут и взборит.
Любимый композитов ), найденный в году в прошедшем,
 такой же как и я контекст минималист.
Ипомину ипотоменю его я несомненно.

Но вот , беда ведь- есть над чем поржать,
 не в том ли некоторость счастья.
В ФБ и групповщине "Иосиф Бродский",
меня зам.зав.накропанного гениальности чужой,
 что грешно писать как как Бродский -
отторпедировал мня не менее себя чем Маринеско,
 не сей момент ему подстать...
И брызгнул моим именем как ядом,
 которое нашел в пространстве споров-
 и нечьих побед
и собсвтенное имя прозвучало как укор
 и запахом напоминало тюльпан увядший.
Вы- андРЕй МИтрофанов!.
, тюль приподняв моих 2х нот..
 и ничего не оставалось - как стать замесом ,
досель неводому мукам
 я дихловостно  гоготал, как гуси спящих,
 после- их съевших ,
 римлян

Немного из воззрений Мура что жил отсель неподалеку
где верности выгуливаю суку:

- быть благодарным мафии рассудка стоит
спаму уверенных в себе котов
иконой ликов , одомашивающих разум
 и прочие как хвост желаний- рыбкой в аквариуме
 Ти Ви снов, потрясных до основанья поп,
погрязших в белизне зубов.
И только ьте, кто сами по себе и только бродят
ссужают суть в зрачки и вас низводят до икры-
селфэщафот...

И только самоуверенный времен всех хвост ,когда порою стать
 и нас , урча,отведать, спокойно ждет

П.С. в преднаселенном непоняток языка каюсь, признание-
облегчающее вашу участь.


Рецензии