Во власти тишины

Ты знаешь ,что такое -тишина?
Не та ,дарящая  ,покой ...
Та тишина ,что  тихо убивает..
Та ,что приносит.. боль

От которой ,холодеют руки.
От которой - сам не свой
И  воспринимаешь звуки
Но не слухом  ,а душой

Когда ждёшь ,а нет звонка.
Иль - не доходит твой
От головы - до ...позвонка
Холодный пробивает  пот

И не знаешь ,что думать тогда...
Пот со лба стирая платком
Весь в раздумье ,что же не так?
И не случилось -ли что!?

И всё больше заводишь себя
Всё из рук - кувырком .
Прислушиваешься к новостям
И к непогоде за окном !

Не уснуть- нет желания спать
Тишина, накрывающая всё
Твою душу пытается взять
И  увлечь  в темноту её!

И  понимаешь ,как тебе дорога'
Та ,которую - ждешь..
Без неё , тебе не нужна -
И мечта  которой   живешь!


Рецензии