весна первый мой стишок

уж тополь почки напудрил
для будущих семян.
и примерила серьги береза
подруга полян.
но он не пришел к девчонке
не передал ей привет..
и от того текут слезы.
и на девичьи плечи
падает тихо снег.


Рецензии