Мне не хватает твоих губ...

Мне не хватает твоих губ,
Они - в ночи отрада мне
Ты - опьяняющий суккуб,
Что порождает страсть в уме

Мне не хватает сил молчать
И строки красть как вор в письме,
Чтоб беспробудно не упасть
В пучину чувств и жить во сне...

Мне не хватает рук твоих -
Тепла так мало в октябре...
Делили ночи на двоих,
А встреча только в январе

Мне не хватает сил понять
Гудков коротких по утру
Затем в раздумьях засыпать
Разлука мне не по нутру!

В отчаяньи схожу с ума,
От расставанья и тоски,
За что усмешкою судьба
Мне снова шлёт порыв любви?

Но жить без чувства не могу -
Хоть с чувством жить порой больней..
Я не сломаюсь, не сбегу!
Лишь буду ждать Тебя сильней!


Рецензии