последний день Зимы

..последний день-
Зима прощается и плачет..
 а Ветер он..- о ней судачит:
 расквасилась, старуха поплыла,
 ох, и надоела мне она- то холодна
, то зла, аж до костей достанет,
 то пристанет и Все и всех скует 
.. и выть заставит и снует.. снует,-
 снегами вьюжила, а то утюжила, ровняла -
меня все делать заставляла-
 уйди,Зима, уже не охай...

.... когда зима была красивая-
 ты спал- ты все проспал -
 ты улетал.. ох, Ветер , Ветер..
 какой ты был.. какой ты стал..

 поплакала Зима -
 расстяла слезами и ушла ..
 пока не позовет еЁ опять-
 бродяга -Ветер.. он такой..
 простит Зима- ведь только он-
еЁ Герой- така еЁ Судьба..
 Уы и ах..

 Прощай Зима-
 и ты Красавицей была-
 и Радость нам несла ..
 мы помним все и благодарны... за снег,
 мороз и тайну !


Рецензии