Хи-хи. Прощай зима

Люблю в последний день зимы
Прощай красавица под шубой
Дававшая тепло взаймы
Там щупал Вас рукою грубой
Но видел снежной обнажённой
Груди невинные холмы
Над тайной света или тьмы
Моей сосулькой соблазнённой
Прощайте хрупкие снежинки
Кристальной женской красоты
От идеальности блондинки
Её начальной чистоты


Рецензии