Поздравление с юбилеем

Что подарить тому кто молод?
Не телом молод, но душой
Тому, в чьем сердце вечный голод
До справедливости земной

Кто одарен духовной силой,
Хотя глава полна седин
Кто сохранил свой взгляд игривый
За маской мраморных морщин..

Желаю жить с мечтой о счастье,
Не зная боли, грусти, бед
Пускай отступят все ненастья,
Семья пусть дарит жизни свет!


Рецензии