Ветеранам дорожникам

1.Вам, кто строил дороги России посвящаю я этот день
Тем, кто отдал годы и силы за простое счастье людей.
Для рассказов не хватит жизни. Седина орденам под стать.
Как рождались дороги Отчизны выпало вам узнать.

Пр.
Ветераны. Вам спасибо! За дороги великой России!
Любовь и память в сердце храня, только вместе с вами мы сила!
В прошлом беды и тревоги! Рано вам подводить итоги!
Мы будем помнить все имена! Нас ведут ваши дороги!

2.Время новое ! Дай нам силы! Помолится, да при свечах.
Да за тех , кто поднял Россию на свои да друзей плечах.
 Пусть летит в далекие страны, споря с ветром церковный звон.
Вам – дорожники, ветераны низкий земной поклон.


Рецензии