Мёда хочу настоящего

Мёда я хочу настоящего.
Предложите мне кто-нибудь.
Чтоб открыла я банку стоящую,
Разлетелся бы запах вокруг.

Чтоб запахло бы жарким летом,
И предстало перед глазами,
Поле ярко-зелёного цвета,
Всё усыпанное цветами.

Всё в цветах и с травой зелёной,
И ковылью мягкой такой,
К моему лицу прислонённой,
Собрала б я букетик простой.

Я  по полю прошлась бы  босая,
Лёгкий ветер ласкал мне лицо.
Я бы бабочку догоняя,
Детство вспомнила бы своё.

И очнувшись от грёз навязчивых,
Огляделась я взглядом вокруг.
Мёда я хочу настоящего,
Предложи мне мой старый друг.
                28-02-2017г


Рецензии