Красотке

Красотка, брось свои печали!
В потоке серых будних дней
Теряли многих и встречали
Мы близких и чужих людей

Пусть солнце теплотой наполнит
Твои прекрасные черты
Луна слез и бед сокроет
Исполнив все твои мечты!

Нам грусть дана как испытанье
Для веры в тех, кто сердцу мил
Читай нежнейшие посланья,
И улыбайся, что есть сил..


Рецензии