Но останьтесь

   ***
Не Говорю о сегодняшнем дне,
Призываю смотреть в Грядущее,
Закаляйтесь в событий огне,
Радость - крылья ко Мне несущие,
Мои дети, в готовности будьте,
К вам придут, вам напишут, вам явят,
Но останьтесь незыблемы Сутью,
Пусть, унизят вас иль восславят,
Все явления бренности дней
Есть не боле, чем знаки дорожные,
Устремляйтесь бесстрашно ко Мне,
Грозно время, прозрим, тревожно,
Но есть счастье великое в том,
Что вам явлены силы противные,
Побеждайте их Духа Огнём,
За Меня вы сражаетесь, дивные
Вам победа дарует возможности
И Любовью судьбу украсит,
Жизни вашей дана непреложностью
Песнь гармонии, путь ваш ясен,
Ибо в нём воссияет Свет
Вечной Истины, мощью Дерзания
Мой исполните каждый Завет,
Единяйтесь со Мною Сознанием!
   ***


Рецензии