Так сладко манящий соблазн

Ангелом с неба спустилась судьба,
Я не один… и ты… не одна
Прочь от обид, расставаний, разлук,
Слышу в груди твоей трепетный стук…

Кожу ласкаю, как кот, не спеша
Миг замирает, сияет душа,
Сладко сменяет твой выдох, мой вдох…
Не уловила… ты в танце подвох…

Легким движеньем, и вот… ты нага…
От возмущенья взлетает рука…
Губы ласкайте! Объятья сильней!
Гнев растворился накалом страстей

Я поднимаю свой взгляд не спеша
Как же, любимая, ты хороша…
Сон разорвал чей-то стук в мою дверь…
……………………………………………………………….
Да, одинок! Что ж мне, плакать теперь?...)
………………………………………………………………….
Нет! Отряхнусь от тоски не спеша…
Где ж ты, чертовка, что так хороша?


Рецензии