Мамочке
За обиды с братом нас прости...
Не со зла тебя мы обижаем...
И с тобой в разлуке мы скучаем.
Ты за нас волнуешься, я знаю,
Ты побереги себя, родная...
Ты всегда работала - устала,
В жизни счастья видела так мало!
Понимаешь, мы ведь твои дети,
Нет тебя роднее на планете.
Ты всегда о нас сама всё знаешь,
Просто чувствуешь и сразу угадаешь,
Если в жизни что-то приключилось...
Я не знаю, как так получилось,
Но всегда ты в курсе наших дел,
Видно, матери таков удел -
Издали детей оберегать
И всегда за них переживать.
Бога я прошу тебя хранить
Все твои печали уталить...
Мамочка, родная, не грусти,
Все свои тревоги отпусти,-
Мы ведь взрослые, но для тебя мы дети
Самые родные на планете...
2002 г.
Свидетельство о публикации №117022802092