Дзынь!!!
Вы засыпаете,вдруг
Будто куются подковы
Уши пронзающий звук!
Вы в раздражении диком
Чтоб эти звуки пресечь
Дом оглашаете криком:
Мол,уж нельзя и прилечь!
Но тишина отвечает
Крику своим языком
Мозг мой опять почивает
В сладком предчувствии снов
Только к Морфею собрался
Дух Ваш отправиться, вновь
Грохот сильнейший раздался
К сердцу прихлынула кровь
Кто это плоско так шутит?
Мне не давая заснуть?
Это - будильник на стуле!
Стрелки свершают свой путь...
Свидетельство о публикации №117022802090
"тишина звенящая"!
И не просто ведь проблема, -
Пытка настоящая!
С улыбкой и пониманием.
Виктор Простнов 28.02.2017 08:52 Заявить о нарушении