Я чихнул и ты чихнула
Видно, нас с тобой продуло,
На дороге полевой,
Когда шли с тобой домой!
Когда слякоть на дороге,
В мокром снеге вязнут ноги,
Увлажняет пот бельё,
Ветер делает своё!
По спине гуляет холод,
Будь старик ты или молод,
Простудиться можешь сразу,
Или, подхватить заразу!
Что же делать, как тут быть,
Чихи наши, как лечить?
Очень просто, как бывало:-
Чай, потом под одеяло!
Пропотеть и прыгнуть в ванну,
И, забудешь, что недавно,
Я чихал и ты чихала,
И поймёшь:- Здоровой стала!
25 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022802064