Кот весной...

    Кот весной...


Накачу пузырек провожая
Зиму, на хрен, и к черту снега
И тебе, подмигнув дорогая
Вдруг скажу, что ты мне не нужна…

Загуляю, весна, и на крышах
Так красиво запели коты…
Подпою им, и может, услышат
Дамы те, в ком дыхание весны

Всё сначала, и новые встречи
Новый слог, новых песен мотив
Безопасность себе обеспечив…
Новый куплен мной презерватив…

И хмельным, и тягучим дыханием
Снова в поиски манит весна…
Пьяный в синьку, до без сознания
Взял с собой, ту, что мне не нужна…
Павел.Марков.28.02.2017г.Чита


Рецензии