Воспоминания о черёмухе
Торопливо бежит,
И, подобно букету,
Чудо-остров лежит.
Он проснулся от дрёмы
Надоевшей зимы.
Кипень белых черёмух
Наблюдаем там мы.
Их повсюду немало –
У реки и в логу.
Сразу похолодало
На речном берегу...
Годы мчат чередою.
Никогда не забыть
Тех черёмух весною
Торопливую прыть.
Я опять вспоминаю,
Как они расцветут,
Если дни весны к маю,
Торопясь, подойдут.
Любовался я ими
С подвесного моста –
В белокипенном дыме
Остров весь... Красота!!!
Свидетельство о публикации №117022802053
Черёмухой аж запахло!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 28.02.2017 20:52 Заявить о нарушении
Рад твоим словам!
С первым днём Весны!
С нежностью души и сердца,
Иван Есаулков 01.03.2017 07:14 Заявить о нарушении