Бегство
Не надо света и огней.
Бери одежду, одевай.
Давай скорее, не зевай
Родных, соседей не буди,
Как можно тише уходи.
Дверь тихо за собой запри.
Смотри, ключами не звени.
По лестнице спускайся вниз
На улицу под лунный бриз.
Быстрей беги за поворот
Бесшумно, словно черный кот.
Прохожий, видишь, подожди,
Когда пройдет, теперь иди.
Не разговаривай ни с кем,
Чтоб лишних не было проблем.
Теперь сюда и на вокзал.
Пройди скорей вокзальный зал
И следуй сразу на перрон,
А там зайди в любой вагон.
Ну что, мой друг, не убежал?
А я тебя давно здесь ждал.
Я - это ты, вот так, малыш,
И от меня не убежишь.
18.05.1999
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022802038