Хочу, чтоб ты была всегда в моих объятьях

Хочу, чтоб ты была всегда в моих объятьях,
А я б тебя носил у сердца на руках.
Хочу собрать цветы насколько в мире хватит,
Чтоб ярко отражались они в твоих глазах.

Хочу, чтоб звезды все тобою назывались,
В одно созвездье слив свой полуночный свет,
И чтоб планеты все вокруг тебя вращались,
Другой вселенной здесь не может быть и нет.

Хочу твоих волос касаться я руками,
Таких красивых, длинных, как девственный ручей,
И очень осторожно прильнуть к тебе губами
И быть всегда при этом с тобой еще нежней.

Хочу, чтоб был пожар, ни капли не щадящий,
И я тебя одну от пламени бы спас,
Чтоб ты была мой мир, один и настоящий,
А я тебе цветы дарил бы каждый час.

Хочу сидеть с тобой и молча восхищаться,
И на тебя смотреть, и слушать голос твой,
Теплом твоей руки забвенно наслаждаться,
Не думать ни о чем, ведь я давно не свой.

А если я тебе ни капельки не нужен,
Забудь скорее все, что я здесь написал,
Сожги слова, отдай меня холодной стуже,
Чтоб я скорей замерз и больше не страдал.

23.04.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии