Сансара

Вспышка нейрона, удары протона,
Ядерный взрыв, сверхтяжелый разрыв,
Пыльная страсть, скорости власть,
Влеченье частиц, расширенье границ,
Порядок движенья, соединенье,
Броуновский стук, часовой круг,
Малые, большие, хорошие, плохие,
Светит, греет, крутится, тлеет,
Охлаждается, нагревается, уменьшается, расширяется,
До предела раздул, назад повернул,
Влеченье, сближенье, соединенье,
Поглощенье друг друга, хоровод круга,
Силы частиц, слиянье границ,
В точке концентрация, энергетизация,
Вспышка нейрона, удары протона,
Ядерный взрыв, сверхтяжелый разрыв.

21.04.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии