Изящество

Изящество в стихах не дурно,
В картине тоже в самый раз.
Природа царствует натурно.
Об этом маленький рассказ.

Мой мозг оттачивает мысли,
Все ощущения создаёт:
Восторг Любви и страсти выси,
Живущим силы придаёт.

Чу! Настроение подходяще...
Я чую грай весенних птиц -
А сердце ритм даёт щемящий.
Нам по душе весенний блиц.

28.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии