Веснянки

Снег на земле ещё лежит,
А вербочка ,как к празднику
Нарядная стоит.
Это всё веснянки
Первая  примета,
Вербочка в пушистые
Шарики  одета,
Мимозы солнечной сестрица
Та, тоже первая стремится,
Порадовать весною
Кроной золотою.
Видно там ,на глубине
Всё приготовилось к весне,
Пушинки те, секретики
Земли родной, приветики.


Рецензии