Не плюй в сухой колодец

 
   Либидо веруя, крестьянин пашет поле,

   Нельзя колодец ранить в себя сухим плевком,

   Давиться смехом, сканируя ревун в подполье,

   Квадратуру круга в литрах мерить,

   Квадратной бочки круглым ободком.

   -----------------

   На плечах погоны, рёв дизеля, шинели отвороты,

   Фарватер катера и лоси, лесосплава бура обороты,

   Кулаком утрись, примат, Саха Сирэ рождённый,

   Раб, люди подневольный, народ непобеждённый.


Рецензии