Чёрное, серое, мокрое
Небыль тщедушная слёзная.
Себя снова чувствуешь скомканным
Веру, Надеждой растоптанной
Любовь получается ветреной
В гламурной жижи безвкусия
Портрет получается мерзостный
Когда душой правит тщеславие
Свидетельство о публикации №117022800188