Пусть даже не во мне - Но для Бога Живого

Сердце моё возрадуйся - что крещён я -
Во имя Отца, Сына и Духа Святого.
Пусть сия Радость - Высотой для меня,
Станет вечной не только для века сего.
Спасусь ли я? Не знаю я сего,
Но вы храните - Радость Крещения.
Пусть даже не во мне - Но для Бога Живого,
Радость торжествует и славит Боже Тебя.


Рецензии